网站首页  新闻快报  基层动态  中央精神  他山之石  学习平台  学习资料 
  今天是:
校领导走访慰问在连离休老干部
2019-09-27 14:39   审核人:

9月27日上午,在新中国70周年华诞和重阳节来临之际,校党委书记王自力、校长宁晓明、校党委副书记史顺良带领组织部、离退处工作人员,分三组走访慰问了在连居住的11位离休老干部,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章以及慰问金,向老同志们献上节日的鲜花,送上组织的关怀和祝福。

走访慰问中,校领导和离休老同志们促膝谈心,仔细询问了老同志们的身体状况和生活情况,向他们介绍学校事业发展特别是更名江苏海洋大学后的重点工作开展情况。校领导强调,离休老干部都是建国前参加革命的,是党和国家的宝贵财富,也是学校的宝贵财富,更是学校发展建设的功臣。希望老同志们保重身体,继续关注关心学校事业发展。校领导还特别叮嘱离退处工作人员,一定要切实关注关心离休干部的晚年生活,帮助老同志们解决实际困难,让他们安享幸福晚年。

离休老干部们对学校领导的关心表示感谢,同时也表达了对祖国和学校的美好祝愿。他们表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的本色,积极发挥自己的余热,继续关心支持国家和学校的建设发展。

根据学校统一安排,离退处工作人员近日还将奔赴镇江、徐州两地,走访慰问其他几位在外地居住的离休老干部。

                                校党委书记王自力走访慰问离休老干部

                                     校长宁晓明走访慰问离休老干部

                                     校党委副书记史顺良走访慰问离休老干部

关闭窗口

Copyright © 2016 .All rights reserved 江苏海洋大学党委组织部 版权所有 党委组织部
本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。
联系电话:0518-85895037 Email:hhitzzb@163.com